Отзывы

Звоните нам прямо сейчас: +7 (903) 840-43-96, + 7 (4872) 38-43-96

Пятизвёздочный сервис

Наш холодильник stinol почему-то сильно очень сильно шуметь, как «самолёт», а потом плохо стала морозить морозилка. Вызывала мастера компании «МАСТЕР ХОЛОД», мастер пришел в тем же вечером, вскрыл крышку морозильника. В морозилке обледенел вентилятор и поэтому не крутились лопасти. Вентилятор разморозили и морозилка заработала. Большое спасибо мстеру, ремонт оказался совсем недорогим.Алевтина

У нашей бабушки сломался холодильник и мы решили ей помочь, нашли вашу компанию в интернете и позвонили в обед уже через пару часов приехал мастер по ремонту — Андрей, он промыл трубки и поменял хладогент. Ремонт оказался быстрым и недорогим, поэтому хочу выразить благодарность вашей компании и лично мастеру Андрею!!!!Бакаев Анатолий Владимирович

Позвонила в компанию Мастер-Холод объяснила что в холодильнике появилась вода. Мастер сказал, что холодильник нужно просто разморозить и если необходимо ещё прочистить отверстие для слива воды, я примерно так и сделала и вода исчезла. Сама починила свой холодильник по телефону, просто и бесплатно.Ирина Анохина

Хочу оставить отзыв. Выражаю благодарность компании Мастер-Холод и лично мастеру Беликову Андрею. Большое спасибо. вежливый внимательный и компетентный мастер.Сделал работу быстро качественно — теперь всё работает!Валентина Орлова

Почему стоит заказывать ремонт холодильника именно у нас?

Наш мастер готов отремонтировать сломавшийся холодильник в кратчайшие сроки и непосредственно в день обращения. Обращайтесь с 9:00 до 21:00, без выходных. Звоните прямо сейчас и сэкономите время. тел: 8 (4872) 38-43-96, 8 (903) 840-43-96

Городская мастерская «Мастер-Холод» профессионально и недорого оказывает услуги по ремонту бытовых холодильников на дому любых марок и моделей, ремонт промышленного холодильного оборудования и срочный ремонт холодильников. Мы работаем по Туле, в районах Тульской области. Вызывать мастера по ремонту холодильников можно по телефонам: 8 (4872) 38-43-96, 8 (903) 840-43-96. Наша мастерская производит ремонт холодильников не только оперативно, но и по адекватной цене. Мастера выезжают к клиентам во все районы Тульской области, а также в близлежащие населенные пункты. Специалисты работают с техникой любых производителей: Атлант, (Stinol) Стинол, (Samsung) Самсунг, (Indesit) Индезит, (Ariston) Аристон, (Virpool) Вирпул, (Bosch) Бош, (Elektrolux) Электролюкс, LG и других.
Почему мы ремонтируем холодильники качественнее:

В процессе ремонта холодильника на дому мы используем только оригинальные запчасти
Мы экономим ваше время, поскольку наш мастер сам приезжает к вам домой в удобное время и в максимально сжатые сроки
Все наши мастера имеют высокую квалификацию. Вы доверяете ремонт настоящим профессионалам
У нас недорогая цена на ремонт, мы стараемся держать одни из самых низких цен в Туле
Мы уверены в высоком качестве своей работы и поэтому даем гарантии, которые прописываем в договоре на оказание услуг

Ремонт — это просто, звоните прямо сейчас: 8 (4872) 38-43-96, 8 (903) 840-43-96

 

tYiPHE5bKnU

Оставьте свой отзыв

Вы также можете оставить свой положительный или негативный отзыв о работе наших мастеров через форму обратной связи, расположенную ниже. Просто опишите поломку, когда осуществлялся ремонт и почему вы выбрали нас? Не забудьте указать имя.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Оставить отзыв о мастерской

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Телефоны:

Городской: + 7 (4872) 38-43-96;

Мобильный: +7 (903) 840-43-96.

Сохранить